Maestro in cucina
Realizzate 75 attività con 1.277 presenze
Sono 75 le attività organizzate da Coop Liguria tra ottobre 2010 e maggio 2011, nell’ambito del programma “Un Maestro in cucina”, che ogni anno, nella sede del Centro di Orientamento ai Consumi Coop Liguria, in via Merano, a Sestri Ponente, e all’Ipercoop L’Aquilone di Genova Bolzaneto, propone lezioni e laboratori con gli chef più rinomati della nostra regione, incontri pubblici sul tema dell’alimentazione, approfondimenti con medici ed esperti sulle corrette abitudini a tavola, passeggiate per promuovere uno stile di vita più sano, uscite guidate.
I corsi organizzati tra il 2010 e il 2011 hanno visto la partecipazione di 1.228 persone, provenienti da un bacino che va da Recco a Savona. Lievemente più alto il dato delle presenze (1.277), perché alcune persone hanno frequentato più attività. Tra i laboratori più apprezzati, quelli sulla pasticceria a cura di Poldo, che fanno sempre registrare un numero elevato di iscrizioni. Particolare apprezzamento anche per i corsi sul pane, la pizza e la focaccia. Per informazioni www.e-coop.it