Nessuna categoria

Marzo stagione di…

 

Frutta e verdura
Marzo stagione di…
In questo periodo si possono mangiare ancora cavoli, verze, puntarelle, broccoli. Il periodo è ottimo per i finocchi. Possiamo aggiungere i vari radicchi trevigiani e non, la barbabietola, diversi tipi di lattughe, porri, spinaci, zucche. Per quanto riguarda la frutta, la stagione degli agrumi continua. E se proprio cercate il frutto esotico, vanno benissimo ovviamente ananas e banane.

Condividi su

Lascia un commento

Dicci la tua! Scrivi nello spazio qui sotto cosa pensi dell’articolo, la tua opinione è importante per noi.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Iscriviti alla
newsletter

di Consumatori

Ricevi ogni mese via mail la rivista digitale e le notizie più interessanti

;