Nessuna categoria

Caffè al ginseng?

Caffè al ginseng?

Al bar mi hanno proposto un caffè al ginseng: ha un ottimo gusto ed è piacevole ma non è … caffè!  
Paolo Castelli – Mantova

Questa bevanda calda, lanciata da una multinazionale, sta ottenendo un grande successo. Tralasciando il discorso sulle proprietà del ginseng, basta leggere l’etichetta di questa bevanda: tra gli ingredienti prevalgono latte (30 per cento), zucchero e sciroppo di glucosio; il caffè è al quarto posto e ovviamente l’estratto di ginseng all’ultimo. È a tutti gli effetti una bevanda calda zuccherata.

Condividi su

Lascia un commento

Dicci la tua! Scrivi nello spazio qui sotto cosa pensi dell’articolo, la tua opinione è importante per noi.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Iscriviti alla
newsletter

di Consumatori

Ricevi ogni mese via mail la rivista digitale e le notizie più interessanti

;