Nessuna categoria

Buona bresaola

 

Buona bresaola

Mi sembra che, oltre al prosciutto crudo, anche la bresaola abbia ben poche controindicazioni da un punto di vista di una sana alimentazione…
Marco Casini – Reggio Emilia

È vero: il sale e l’aria sono infatti gli unici conservanti di questo insaccato che nasce in Valtellina, ottenuto da carne di manzo semplicemente salata e stagionata. Le sue qualità più rimarchevoli, la leggerezza, la morbidezza e il gusto dolce e gradevole, sono dovute proprio a questo uso contenuto del sale in quanto la sua conservabilità è garantita dalla bassa temperatura e dall’aria molto asciutta della zona d’origine, tutelata dal marchio Igp che ne garantisce l’originalità legata ala provenienza. Il risultato è un prodotto ricco di proteine, povero di grassi, con un buon contenuto di ferro, zinco, vitamina B2 e PP. 

Condividi su

Lascia un commento

Dicci la tua! Scrivi nello spazio qui sotto cosa pensi dell’articolo, la tua opinione è importante per noi.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Iscriviti alla
newsletter

di Consumatori

Ricevi ogni mese via mail la rivista digitale e le notizie più interessanti

;