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Ricette

Un primo piatto che celebra l’autunno

Conchiglioni.jpgIngredienti per 6 persone
500 g di conchiglioni
4 pere
1 dl di vino bianco
40 g di burro
100 g di parmigiano grattugiato
50 g di ricotta
100 g di gherigli di noce tritati
1 mazzetto di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
1 tazza di besciamella (latte, farina, burro, sale e pepe)
sale e pepe

Preparazione Scottare i conchiglioni in acqua e sale per 5 minuti, scolarli e capovolgerli su della carta da cucina e farli freddare. Sbucciare le pere, ridurle a piccoli dadini e saltarle nel burro e vino per pochi minuti aggiungendo poco sale e poco pepe. Aggiungere il parmigiano, le noci tritate, la ricotta, aggiustare di sale e pepe e mescolare bene. Riempire con il composto ottenuto i conchiglioni, disporli in una pirofila con la besciamella a cui avrete aggiunto il basilico e il prezzemolo tritati. Gratinare in forno già caldo a 180° per 10-12 minuti e servire.

 

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