Ricette

Tremezzini di pomodori

Per  4 persone, preparazione 10 minuti

Ingredienti: 2 pomodori cuore di bue, 200 g di tonno sott’olio yellowfin fior fiore2 filetti di alici marinate fior fiore, 2 cucchiai di pâté di olive nere, pangrattato, prezzemolo, foglie di lattuga

Tagliate a fette i pomodori e lasciateli scolare in uno scolapasta. In una terrina spezzettate il tonno scolato dall’olio di conservazione, unite le alici tritate con poco prezzemolo, il pâté di olive e pangrattato quanto basta per ottenere un composto morbido e compatto.

Distribuite il composto così ottenuto tra 2 fette di pomodoro come fosse un tramezzino, comprimetele leggermente e servitele su foglie di lattuga fresca. Preparate allo stesso modo gli altri tramezzini.

Grazie alla rivista fior fiore in cucina

Tag: estate, ricetta, pomodori, antipasto

Condividi su

Lascia un commento

Dicci la tua! Scrivi nello spazio qui sotto cosa pensi dell’articolo, la tua opinione è importante per noi.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Iscriviti alla
newsletter

di Consumatori

Ricevi ogni mese via mail la rivista digitale e le notizie più interessanti

;