Ricette

Sformato di tagliatelle e porri

Tagliatelle_e_porri_.jpgIngredienti per 5 persone
400 g di tagliatelle all’uovo
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
8 uova
2 porri piccoli
olio extravergine d’oliva
burro q.b.
pangrattato q.b.
noce moscata q.b.
sale e pepe

Procedimento
Stufare i porri a dadini in poco olio con sale e pepe. Lessare le tagliatelle molto al dente e far scolare bene. Sbattere le uova con il parmigiano, salare e aggiungere le tagliatelle, i porri e la noce moscata. Imburrare una teglia da forno, cospargerla di pangrattato, versare il composto ottenuto e livellare. Cospargere con il pangrattato rimasto e dorare in forno a 190° fino a quando il tutto sarà ben croccante.

 

Condividi su

Lascia un commento

Dicci la tua! Scrivi nello spazio qui sotto cosa pensi dell’articolo, la tua opinione è importante per noi.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Iscriviti alla
newsletter

di Consumatori

Ricevi ogni mese via mail la rivista digitale e le notizie più interessanti