1. Home
  2. Ricette
  3. Cuori fondenti al cioccolato, golosità al 100%
Ricette

Cuori fondenti al cioccolato, golosità al 100%

Cuori_al_cioccolato.jpgIngredienti per 8 “cuori”

100 gr di cioccolato fondente Coop
100 gr di zucchero di canna grezzo Solidal Coop
2 uova e 2 tuorli
25 gr di farina
40 gr di amido di mais
4 cucchiai di olio di semi di girasole o di arachidi

Preparazione

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde.Lavorate lo zucchero con le uova e i tuorli fino a sciogliere completamente lo zucchero, quindi aggiungete l’amido di mais, l’olio, il cioccolato e la farina.

Preparate 8 pirottini negli stampi per muffin, distribuite lìimpasto e infornate a 200° per 10 minuti., l’interno dovrà rimanere morbido.

Condividi su

Lascia un commento

Dicci la tua! Scrivi nello spazio qui sotto cosa pensi dell’articolo, la tua opinione è importante per noi.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Iscriviti alla
newsletter

di Consumatori

Ricevi ogni mese via mail la rivista digitale e le notizie più interessanti