Ricette

Casarecce al ragù di pesce spatola con filettini di provola affumicata

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di pesce spatola (gia sfilettato), 200 gr di pomodorini tipo pachino, 200 gr di provola affumicata (o simile), 1 spicchio d’aglio,  olio extra vergine di oliva, 1 ciuffettino di prezzemolo  e basilico, 400 gr di Casarecce (o altro tipo di pasta corta), vino bianco per sfumare

Procedimento:

Mettere 3 giri di olio in una padella e fare imbiondire l’aglio, mettere a soffriggere il pesce spatola tagliato a pezzetti, far rosolare e bagnare con vino. Quando è sfumato aggiungere i pomodorini tagliati a 4 privati dei semini salare a piacere (poco) coprire e far cuocere per 10 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta e passarla poi in padella con il sugo preparato, amalgamare aiutandosi un pochino con l’acqua di cottura, impiattare e poggiare sulla pasta la provola tagliata a striscioline, il prezzemolo e il basilico.

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