Ricette

E’ arriva la primavera! E allora cuciniamo in verde

Caserecce con pesto verde
per 4 persone, preparazione 8 minuti, cottura 10 minuti

Ingredienti: 360 g di caserecce di Gragnano Igp fior fiore, 1 mazzetto di rucola, 40 g di pinoli, 120 g di fiocchi di latte, 1 avocado piccolo e maturo, olio d’oliva extravergine, prezzemolo, basilico, sale

Lavate la rucola, il basilico e il prezzemolo e tritateli con il frullatore a immersione insieme a un filo d’olio, un pizzico di sale e i pinoli. Tagliate l’avocado a cubetti.

Lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata. Scolatela e conditela con il pesto: unite l’avocado a cubetti e i fiocchi di latte. Servite subito.

Ricetta di Fior fiore in cucina

Tag: primo, pesto, pasta, rucola

Condividi su

Lascia un commento

Dicci la tua! Scrivi nello spazio qui sotto cosa pensi dell’articolo, la tua opinione è importante per noi.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Iscriviti alla
newsletter

di Consumatori

Ricevi ogni mese via mail la rivista digitale e le notizie più interessanti

;