1. Home
  2. Ricette

Ricette

Ricette
La Pasqua a tavola!
Paccheri ripieni di asparagi, robiola e pesto serve 4 persone, preparazione 20 min, cottura 40 min. circa 350 g di paccheri, 1 mazzo di asparagi, 300 g di robiola Coop,…
Ricette
Inverno di gusto in cucina
Spätzle di grano saraceno con cavolo viola serve 4 persone preparazione 20 min. cottura 4 min. 120 g di farina di grano saraceno biologica Vivi verde, 120 g di farina 00,…
Ricette
Carlotta, la vegana botanica
Qualcuno la chiama “la vegana gentile”, e in effetti basta guardarla all’opera per qualche secondo per capire il perché. Carlotta Perego ha un sorriso dolce d’altri tempi e una voce…
Ricette
Con la frutta è subito festa!
Crostini con caprino, uva rossa e pistacchi per 4 persone, preparazione 5 minuti, cottura 5 minuti 8 fette di pane da crostini, 200 g di formaggio caprino fresco, ½ limone…

Iscriviti alla
newsletter

di Consumatori

Ricevi ogni mese via mail la rivista digitale e le notizie più interessanti