Di girasole, mais, arachide, soia, lino, canapa, cocco: quella dell’olio di semi Coop è una nuova collezione da sfogliare come un album di immagini allegre, fantasiose, moderne. Si compone di 11 classici, leggeri e convenienti, e 4 novità, per nuovi usi in cucina ed effetti benefici a tavola.
Per impasti e fritture o per un condimento dal gusto delicato, ci sono l’olio di semi di girasole, di mais, di arachide e soia (nuovo) tutti garantiti da Coop; con Friggi facile, miscela di oli di girasole adatti alle alte temperature – perfetta anche per la friggitrice – le fritture non potranno che essere dorate e croccanti. All’olio di semi di girasole biologico si è aggiunto quello di germe di mais, per un’alimentazione equilibrata: entrambi 100% italiani. Sempre bio, ma dal sapore esotico, l’olio di cocco: buono, fa bene ed è versatile in cucina. Semi di benessere, anzi di Bene.sì, sono quelli di sesamo, naturalmente ricchi di grassi insaturi, di lino, con omega 3, e i nuovi semi di canapa, sempre più amati dagli italiani.