Mondo Coop

Nuova ricetta per i pani Coop: no olio di palma e meno sale

Pane_Coop.jpgIl miglioramento dei prodotti a marchio continua e Coop ha rinnovato ricetta e ingredienti dei pani confezionati – eliminando ove era presente l’olio di palma – con l’obiettivo di migliorare la qualità dei prodotti e di rispondere meglio alle esigenze di soci e consumatori. Ma vediamo come si è mossa Coop a partire dai pani in assortimento, tutti in confezione da 400 gr:
• Pane bianco con olio extravergine di oliva
• Pane di semola di grano duro con olio extravergine di oliva
• Pane ai 7 cereali con olio extravergine di oliva
• Pane Kamut vivi verde.

Le novità delle nuova formulazione riguardano:
• l’inserimento dell’olio extravergine di oliva in affiancamento all’olio di oliva e in sostituzione all’olio di palma che era presente nel pane ai 7 cereali.
• l’introduzione del lievito di pasta madre in associazione al lievito di birra.
• la riduzione di sale nei pani bianco e di semola di grano duro.
• maggiore varietà dei cereali (grano tenero, avena, orzo, miglio, segale, farro, riso) con l’inserimento dei semi di lino.

gennaio 2015

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1 Commento. Nuovo commento

  • Sarà anche di qualità migliore, ma il pane bianco a me piaceva molto di più prima, tanto che sto provando altre marche, nonostante la fiducia che ho nel marchio coop.

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