Mondo Coop

Chef di casa al top con gli utensili Coop

Ti piace spadellare in casa ed esibirti come chef per amici e parenti? Alla cucina intesa come andare a mangiare ciò che cucinano altri, preferisci sperimentare sulla base delle tue capacità davanti ai fornelli? Bene, Coop ha pronto un pacchetto di sorprese per te, in particolare per chi vuol dedicarsi alle preparazioni casalinghe di dolci e pizze.

A settembre gli scaffali Coop si arricchiranno della nuovissima linea di teglie e stampi per la cottura in forno di torte (dolci e salate) e pizze. Le nuove referenze rientreranno sotto il brand D’Osa il quale, ricordiamo, propone già più di 50 prodotti alimentari tra preparati, ingredienti, guarnizioni e miscele per panificati.

La nuova gamma è composta da tortiere e teglie di varie forme e dimensioni (16 referenze).

Tutti i prodotti sono realizzati in acciaio e presentano un rivestimento antiaderente. Sul retro di alcuni prodotti vi è riportata una ricetta realizzata con i prodotti D’Osa.
Tra le diverse proposte, particolarmente utili e innovativi sono:

  lo Stampo da crostata con fondo removibile 28cm, che permette di sfilare la crostata facilmente senza rovinarla;

la Tortiera quadrata 24x24cm adatta ai dolci non molto grandi ma anche a piccole porzioni di pietanze salate come per esempio il pollo;

la Tortiera apribile dotata di due fondi e di un coperchio che grazie ai due fondi, permette di cuocere sia torte che ciambelle e, grazie al coperchio, permette di trasportare comodamente il dolce realizzato.

L’offerta non-food della linea D’Osa comprende inoltre 13 accessori da pasticceria: fruste, pennelli, spatole, grattugia, siringa e sacco per le decorazioni, spargifarina e spargizucchero entrambi in acciaio inox.

Frusta media: in acciaio inox con la classica forma a palloncino per sbattere uova e per mescolare.

Frusta silicone: ideale per composti spumosi e liquidi, è realizzata in acciaio con rivestimento in silicone e permette di mantenere intatta la coesione fra gli alimenti (es. acqua e farina), favorendo l’incorporazione di liquidi o materie prime di consistenza morbida (es. olio e panna). Il silicone porta delicatamente gli ingredienti a miscelarsi e le lavorazioni risultano decisamente più soffici. Inoltre può essere utilizzata direttamente in padella o pentola poiché, grazie al morbido strato di silicone, conserva intatti fondi e bordi.

  Paletta in nylon per torte.

Grattugia per pasticceria: permette di grattugiare il cioccolato e gli agrumi.

Siringa decoratrice e Sacco decoratore: ciascuno con 5 differenti beccucci decoratori.

Spargifarina graduato: in acciaio inox e con molla, adatto per farina e zucchero a velo, è un accessorio fondamentale per eliminare i grumi dalla farina e renderla una polvere fine dalla consistenza uniforme.

Spargizucchero: in acciaio inox, per spolverizzare farina, cacao o zucchero.

Pennello 15cm: con setole in nylon, facile e comodo da usare, multiuso, adatto a tutti i tipi di cucina.

Spatola 25cm: ideale per impasti di dolci, torte dolci e salate, permette di far leva sull’impasto, miscelandolo delicatamente grazie alla spatola in silicone sagomata. Il silicone è un materiale non poroso facile da pulire sotto il getto d’acqua o in lavastoviglie.

Pennello silicone: ideale per spennellare dolci, torte salate, arrosti.

Pennello grande: con setole in nylon per spennellare creme e composti morbidi.

Spatola gomma piccola: ideale per impasti  modellabili e morbidi.

Ma non finisce qui: nei prossimi mesi la gamma si completerà con molti altri prodotti: sottotorta, pirottini, vassoi e così via. Un equipaggiamento completo di accessori utili per presentare con stile ed eleganza le preparazioni fatte in casa.

Tag: cucina, ricette, utensili

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