Attualità

Maggio è il mese di piselli, fagiolini, porri, peperoni…

Asparagi.jpgIn questo mese potrete trovare al loro meglio ancora gli asparagi, i carciofi, i cavolfiori, le fave,

i finocchi, i piselli, i fagiolini, che sono ricchi di sali minerali e che oltre a rinfrescare l’apparato gastrointestinale, svolgono un’ottima azione diuretica. Per il buon contenuto di vitamina A, proteine e potassio sono raccomandati fra l’altro nelle malattie cardiache.

In questa primavera vi consigliamo anche, come prodotti di stagione, le patate novelle, i porri, i peperoni, i ravanelli e gli spinaci. È anche il mese delle fragole e cominciano le prime ciliegie. 

maggio 2014

 

Condividi su

Lascia un commento

Dicci la tua! Scrivi nello spazio qui sotto cosa pensi dell’articolo, la tua opinione è importante per noi.

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Compila questo campo
Compila questo campo
Inserisci un indirizzo email valido.
Devi accettare i termini per procedere

Ho letto la policy privacy e accetto il trattamento dei miei dati personali

Iscriviti alla
newsletter

di Consumatori

Ricevi ogni mese via mail la rivista digitale e le notizie più interessanti

;